CICLO FORMATIVO DE GRADO MEDIO:
TÉCNICO EN PRODUCCIÓN AGROPECUARIA.
DURACIÓN DEL CURSO: 2000 horas.
MATERIAS IMPARTIDAS:
PRIMER CURSO
- FUNDAMENTOS AGRONÓMICOS.165 horas.
- FUNDAMENTOS ZOOTÉCNICOS. 165 horas.
- IMPLANTACIÓN DE CULTIVOS. 132 horas.
- TALLER Y EQUIPOS DE TRACCIÓN. 198 horas.
- INFRAESTRUCTURAS E INSTALACIONES AGRÍCOLAS. 132 horas.
- PRINCIPIOS DE SANIDAD VEGETAL. 99 horas.
- FORMACIÓN Y ORIENTACIÓN LABORAL. 189 horas.
- PRODUCCIÓN AGRÍCOLA. 189 horas.
- PRODUCCIÓN DE LECHE, HUEVOS Y ANIMALES PARA VIDA. 126 horas.
- PRODUCCIÓN DE CARNE Y OTRAS PRODUCCIONES GANADERAS. 105 horas.
- CONTROL FITOSANITARIO. 147 horas.
- EMPRESA E INICIATIVA EMPRENDEDORA. 63 horas.
- FORMACIÓN EN CENTROS DE TRABAJO. 380 horas.
SALIDAS PROFESIONALES
- Trabajador cualificado por cuenta ajena en cultivos y ganadería.
- Trabajador cualificado por cuenta propia en cultivos y ganadería.
- Agricultor.
- Horticultor.
- Fruticultor.
- Floricultor.
- Criador de ganado.
- Avicultor.
- Apicultor.
- Productor de leche.
- Productor de huevos.
- Operador de maquinaria agrícola y ganadera.
- Jefe de explotación agropecuaria.
- Aplicador de productos fitosanitarios. Nivel básico.